Cerita lucu

#Cerita dibalik BH

Foto: #Cerita dibalik BH

Ehhh ini bukan BH nya PRI ea...xxixixi

Lngsung aja kejedot ehh,.. cekidot....

Hari ini, siapa sih yang nda kenal Blackberry. Untung saja, Blackberry itu bikinan Kanada, jadi bisa disingkat BB. Coba kalo dibikin oleh perusahaan Indonesia, namanya mungkin menjadi jadi Beri Hitam. Artinya, klo disingkat jadi BH.
Aneh juga kan, klo ntar banyak pertanyaan seputar BH. Misal aja begini nih:

"loe pake BH ga?"

"pin BH loe brp?"

"BH loe seri apa?"

"BH loe touch screen ya?"

Trus obrolan-obrolan dibawah ini jadi terlihat aneh banget ya:

"sori, gw ngga pake BH"

"BH gw QWERTY"

"BH gw ketinggalan di rumah"

"BH gw lemot nih"

Lebih parah lagi klo pas lagi meeting atau acara keluarga, trus ada yang mainan BH. Pasti yg lain akan protes begini: "Mba, jgn main BH terus dong, kita kan lg meeting, taro BH-nya di meja donk"

Atau, lebih parah kalau yang ngobrol itu orang-orang yang rada melek teknologi:
"BH gw kok jadi kerasa lambat banget ya?!" trus dijawab
"Noh, isinya kepenuhan..!!"

Atau, klo yang make itu ditektip, jadi kayak gini nih:
"eh, BH kamu udah dipasangin anti-spy, pa belum?"
"buat apa? ga penting juga gitu orang2 ngintip isi BH gw" Wkwkwkwkwk..:D 

 Ehhh ini bukan BH nya PRI ea...xxixixi

Lngsung aja kejedot ehh,.. cekidot....

Hari ini, siapa sih yang nda kenal Blackberry. Untung saja, Blackberry itu bikinan Kanada, jadi bisa disingkat BB. Coba kalo dibikin oleh perusahaan Indonesia, namanya mungkin menjadi jadi Beri Hitam. Artinya, klo disingkat jadi BH.
Aneh juga kan, klo ntar banyak pertanyaan seputar BH. Misal aja begini nih:

"loe pake BH ga?"

"pin BH loe brp?"

"BH loe seri apa?"

"BH loe touch screen ya?"

Trus obrolan-obrolan dibawah ini jadi terlihat aneh banget ya:

"sori, gw ngga pake BH"

"BH gw QWERTY"

"BH gw ketinggalan di rumah"

"BH gw lemot nih"

Lebih parah lagi klo pas lagi meeting atau acara keluarga, trus ada yang mainan BH. Pasti yg lain akan protes begini: "Mba, jgn main BH terus dong, kita kan lg meeting, taro BH-nya di meja donk"

Atau, lebih parah kalau yang ngobrol itu orang-orang yang rada melek teknologi:
"BH gw kok jadi kerasa lambat banget ya?!" trus dijawab
"Noh, isinya kepenuhan..!!"

Atau, klo yang make itu ditektip, jadi kayak gini nih:
"eh, BH kamu udah dipasangin anti-spy, pa belum?"
"buat apa? ga penting juga gitu orang2 ngintip isi BH gw" Wkwkwkwkwk..:D

Ditulis Oleh : Goresan Hati Hari: 00.45 Kategori:

0 komentar: