Kata - Kata Mutiara Lucu Terbaru

memang selalu bisa kita temui di sekitar kita, entah itu kita dengarkan langsung ketika bercanda dengan teman-teman maupun kita dapatkan dari seseorang yang update status dengan Kata Kata Lucu di facebook, twitter, maupun media sosial lainnya.

Dan yang selalu fresh ialah Kata Kata Lucu selalu update gan, setiap waktu pasti ada saja yang berusaha lucu dengan mengeluarkan kata kata gokil, eits tapi bukan berarti kata kata yang jorok loh ya :D Tujuannya kan cuma untuk mencairkan suasana, bikin orang ketawa supaya tidak terlalu tegang nantinya malah Stress lagi.

kata Kata lucu yang bikin senyum selalu

Kata - Kata Lucu


Lah yang lebih gokil lagi saat ini Kata Kata Bijak dan Kata Mutiara pun juga ada yang lucu loh, tuh kan ada-ada saja bahkan sempat-sempatnya kata kata bijak dibuat banyolan. hehe ^_^ entah itu kreatif atau dianggap keterlaluan ya kembali lagi ke individu masing-masing yang menanggapinya.

Berikut beberapa Kata Kata Mutiara Lucu, dari Twitter:

Kata - Kata Mutiara Lucu

Setelah bertanya lalu tersesat itu lebih memalukan..

Tak ada maling yang tak tertangkap

Ambil pelajaran dari masa lalu, tinggalkan sisanya untuk orang lain

Sahabat yang baik ialah yang mampu mendaratkan pukulannya di pipimu untuk menyadarkanmu

Kecemburuan itu adalah sebuah penyakit, untuk menghindari supaya tidak penyakitan maka jangan cemburuan

Sedikit bicara banyak bekerja, sedikit bekerja tidak bisa bicara

Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, Manusia mati meninggalkan banyak utang

Sisi positif dari merokok itu banyak, seperti positif impoten, positif kanker, positif gangguan kehamilan dan janin

Sekali mendayung, dua tiga hari pegelnya nggak ilang-ilang

Orang yang bodoh ialah orang yang tidak mengakui kebodohannya dan tetap mengagungkan kebodohannya. dasar Bodoh!

Tidak ada seorangpun yang pernah lepas dari kesalahan, maka lepaskanlah orang yang berbuat salah (wkwkwk)

Janganlah memakai joki saat ujian, karena joi hanya tau cara menaiki kuda

Berikanlah aku ide-ide gila, namun jangan biarkan aku gila karena ide-ide itu

Dalam kerendahan hati, ada ketinggian Budi, pada ketinggian Budi ada kependekan Joko

Kata - Kata Lucu Terbaru

PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK BERGILIR sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK BERGILIR

KPI mengharamkan bagi pria menikahi wanita sekantor, ya iyalah, ngurus istri satu aja susah apalagi satu kantor

"SELAMAT" anda menjadi Anggota"LKMD"(lembaga keahlian miscol doank) dari"TKP"(takut kena pulsa) PROMO ini berlaku untuk Orang "PELIT & IRIT" Pulsa Seperti anda

“mengapa why tidak pernah never? karena because..”

Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat

kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat

Kabar gembira 'Rencana Pemerintah Januari 2012'
akan memberi gaji bg para pengangguran sesuai lulusan sekolah yaitu:
1. SD = Rp 1.250.000
2. SMP = Rp 2.500.000
3. SMA = Rp 3.700.000
4. S1 = Rp 4.500.000
dengan syarat gaji tersebut dibayarkan dalam bentuk Yen, dengan ketentuan:
1. 'Yen' ono duit'e
2. 'Yen' SBY bapakmu
3. 'Yen' wakile pakdemu
4. 'Yen' betah ora guyu

when i see u, i remember "PANADOL"

Wanita itu rumit. Pengen putih, tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan, tapi ogah sama yang lembek

6 penyakit akut pegawai di indonesia :
1.KUDIS - KUrang DISiplin
2.ASMA - ASal Mengisi Absen
3.TBC - Tidak Bisa Computer
4.KRAM - Kurang teRAMpil
5.ASAM URAT - Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur
6.GINJAL - Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban
7.PUCAT - PUlang CepAT

Oke mungkin cukup sedikit saja Kata - Kata Mutiara Lucu yang bisa saya post kali ini, udah cukup kan? :D Lumayan kan bisa sedikit menghibur yang lagi galau (gak jaman cin galau) dan yang lagi sedih meronta-ronta, kita doakan semoga sebagian golongan tersebut cepat sadar dan tidak mudah stress ^_^

sumber

Ditulis Oleh : MR.DJAWA Hari: 10:05 PG Kategori:

MR.DJAWA

Artikel Kata - Kata Mutiara Lucu Terbaru ini diposting oleh MR.DJAWA . Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

0 komentar: