Status Facebook Lucu Di Bulan Puasa

Kalau buat Teman - teman yang punya pacar pasti menunggu buka puasa terasa tidak membosankan. Bisa dibawa jalan - jalan dulu atau ngobrol bareng sama si pacar, pasti tidak bosen. Eits tapi jaga hati yaa !!
Kata Kocak Bulan Ramadhan
Beda sama yang tidak punya pacar alias jomblo kayak saya, paling nganter ibu ke pasar terus bantu - bantu masak terakhir cuma buka komputer terus facebookan. Mbosenin kan ?
Ditambah lagi buka facebook kebanyakan yang update status isinya " Seneng deh ngabuburit sama pacar ", iih tambah nyesek pokoknya.
Daripada bikin status begituan mending bikin status yang bisa ngehibur aja yuks, yaa status yang lucu - lucu gitu seperti kata - kata dibawah ini.


Status Facebook Lucu Di Bulan Ramadhan :

Jenis makanan yang dikangenin saat bulan puasa.
Hasil survey mengatakan :
0,33 % makan cendol
0,57 % makan buah kurma
1,25 % makan kolak pisang
97,15 % MAKAN SIANG !!


Ibu : Panas - panas lagi puasa mau kemana lee ?
Ceengle : Mau wudhu bu.
Ibu : Ih rajinnya, tapi kok wudhu bawa duit ?
Ceengle : Kan wudhunya pakai air kelapa muda bu.
Ibu : Aiih.. Semprul !! Pakai es gak lee ?
Ceengle : Koplok !


Budi : Mau kemana lee ?
Ceengle : Sholat tharawih donk.
Budi : Hmm modus, mau nyolong sandal yaah ?
Ceengle : Plaaak... Sembarangan muke loe kalo ngomong yaah.
Budi : Iiih sakit tau lee.
Ceengle : Mewek.. mewek, nih gw mau nuker sandal. Yang kemaren kegedean !
Budi : Plaak.. plaaak.. PLAAK !!


Ceengle : Say udah sahur belum nih ?
Marshanda : Udah donk, aku juga udah niat loh say.
Ceengle : Niat puasa yaah ?
Marshanda : Bukan.. Niat mutusin kamu !


Budi : Loe mau kemana bro ? Kok bawa rames.
Ceengle : Mau buka bersama bud.
Budi : Buka bersama kok sendirian ?
Ceengle : Aku kan jomblo.

Ceengle : Ma.. hampir saja tadi aku mau makan nasi Padang, untung langsung inget.
    Emak : Langsung inget puasa yaah ? sukur laah.
    Ceengle : Bukan maa.. tapi inget tadi jam 12 saya sudah makan.
    Emak : Sempruul.. !!


    Hindari nikah saat menjelang bulan Ramadhan.
    Selain sembako mahal.. Puasa sebulan juga bisa batal !!


    Sahur dan jodoh itu hampir mirip.
    Gak usah ditunggu juga ntar datang sendiri.
    Tapi awas kelewatan.


    Di bulan puasa mba - mba penjaga warnet lebih " Mengundang ", dibanding SPG penjaga stand.


    Pesan dari Angry Bird.
    Puasa itu selain menahan Angry juga harus menahan Bird.


    Sore ini gak ngabuburit aah.. takut puasanya jadi batal lagi.
    Mending di rumah aja.. ngroko sambil ngopi.


Untuk pertemuan kali ini cukup sekian dulu, lain waktu akan saya tambah lagi. Atau mungkin dari teman - teman ada yang punya kata - kata kocak buat status facebook bisa tulis di kotak komentar.

Ditulis Oleh : Goresan Hati Hari: 10.05 Kategori:

0 komentar: